Attenzione: Il locale è chiuso per ferie dal 15 Luglio al 1 Agosto compresi. A presto!

Menù Ristorante

Orario cucina: 19.30-23.00

Per iniziare...

Panissa Fritta alla genovese

(1)

Prezzo: 8 €

Acciughe impanate e fritte

(1,3,4)

Prezzo: 15 €

Polpo Mantecato

(4,8,9,112)

Prezzo: 15 €

Le nostre paste...

Ravioli di Borragine al Castelmagno e crema al tartufo

(1,7,8,9,12)

Prezzo: 16 €

Mandilli Al Pesto

(1,3,7,8)

Prezzo: 14 €

Pansoti In Salsa Di Noci

(1,3,5,6,7,8)

Prezzo: 14 €

Taglierini Neri Con Ragu Di Polpo

(1,2,3,4,8,9,12)

Prezzo: 16 €

Trofie Con Dadolata Di Pesce

(1,2,4,6,8,912)

Prezzo: 16 €

Ravioli al Tocco

(1,7,8,9,12)

Prezzo: 16 €

Ravioli con Gamberi E Pomodorini

(1,2,3,4,7,8,9,12)

Prezzo: 16 €

I pesci e le carni...

Grigliata mista di gamberi, calamari, polpo e spada

(2,4,14)

Prezzo: 30 €

Frittura di calamari e gamberi

(1,2)

Prezzo: 23 €

Calamari alla piastra con verdure al forno

(1,7,8)

Prezzo: 22 €

Pesce spada ai ferri con verdure al forno

(1,4,12)

Prezzo: 25 €

Branzino alla griglia con Verdure al forno

(4,9,12)

Prezzo: 25 €

Filetto Al Castelmagno

(1,7,8,12)

Prezzo: 25 €

Tagliata Di Manzo Con Scaglie Di Grana E Rucola

Prezzo: 25 €

Filetto Al Pepe Verde

(1,7,8,12)

Prezzo: 25 €

I dessert del Nouvelle Vague...

Sorbetto con Ananas e Fragola

Prezzo: 7 €

Affogato al Caffè

(3,7)

Prezzo: 6 €

Tiramisù

(1,3,7,8)

Prezzo: 7 €

Panna Cotta Con Frutti Di Bosco

(3)

Prezzo: 7 €

Creme Bruleè

(3,7)

Prezzo: 7 €